Completamente metafórico

Sem sentido

Sem razão

Sem,sem importância

Pra quê mesmo se importar?

Se tudo ao redor já perdeu o valor

Não se tem tempo de dar importância a nada!

Ser você mesmo é algo incerto

Ser você mesmo, se mostrar inteiramente nunca foi legal

Pelo menos de cara, imediatamente

Pessoas “espertas” não fazem isso, elas camuflam suas neuroses,

ódios, dependências, vícios, inseguranças, incertezas, mau humor etc

Em nome da boa aparência, da ditada civilização social-cordial imposta aos homens, todos passam a ser hipócritas, um dia.

Como embalagens de produtos vendáveis, se tornam sedutores, mesmo sabendo que em algum momento terão de ser quem são de fato. Expressar os inevitáveis pontos vulneráveis de sua existência humana!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/03/2010
Código do texto: T2120631