Depois de amanhã, é outro dia...

Eu não sou insuportavelmente legal não!

Sou chata, às vezes, sou igual a você, dia sim - dia não!

Depende do seu ponto de visão, do seu estado emocional,

Da sua imaginação... Ah! Tenho defeitos também!

E seria bem mais saudável e prático se você

aprendesse a gostar dos meus defeitos, que são talvez,

bem mais interessantes de decifrar do que as minhas qualidades

Pra se viver bem com alguém é essencial se ter tolerância

e respeito pelas diferenças.

Afinal, não existe ser humano "igualzinho", e estou certa em dizer: ninguém nasceu para viver só. Pense nisso!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2120589