UMA ÚNICA LIÇÃO

...E assim de certa forma
O mundo sem salvação
Aos poucos morre de fome
De sede e inanição
Falta tudo se não chove
Até mesmo a inspiração
O que ainda permanece
É uma única lição
Que só basta estarmos vivos
Não importa a intenção
Ninguém vive eternamente
E nem é essa a questão
Quando chega a nossa hora
Só sete palmos de chão.



Brasília, 04/03/2010