"AMOR PARA VIDA TODA"
Quem ama o amor para a vida toda e?
alguém que nos ame ate ..
nos beije na boca
mesmo estando com a boca
cheirando o cheiro do pe
duas escovas...uma cama
mas tbem podem ser duas,
a la casal americano
e porque não??
importa e que nelas se encontrem
hora ou outra,para fazer aquele amor,
amor para toda a vida,e tolerar a dor
sentir toda a humanidade do ser amado
suas fraquezas entender e se fazer presente
para nas quedas segura-lo com ternura
em suas façanhas e heroísmos ,elogia-lo
mas sem deixa~lo tirar de todo o pês do chão,
amar sem cobranças pre estabelecidas ou não
amar nas caricias,, amar nas brigas,,
e se houver xingamentos , que seja com amor,
e que dure um pequeno momento,
e que seja sem rancor
amar para toda a vida e sair de si
e no outro se encontrar,,derre pente
e ver que as diferenças existentes,
na o separam,,mas apenas completam
como o concavo e o convexo,
e nas alegrias e tbem nos dramas
saber que um fez melhor o outro
tão somente pelo tanto que o ama.