Mundo dos Sonhos II
E volto a este mundo
com a cabeça sem rumo
cheia de pensamentos largados , dispersos
com sonhos de liberdade...
Penso que aqui é o melhor canto
tão cheio de encantos , duendes , fadas para
colorir o sonhar...
Não importa se for para a direita , esquerda
ou voltar ao mesmo lugar
e descobrir que aqui realmente mora o meu lugar
onde vou me reencontrar...
Ainda não sei se escolho o caminho da ternura
ou arrumo minha mente nas gavetas .
Mas, fico a imaginar, porque tudo guardar
se tudo quer voar...
Indecisas estão as mãos e o olhar
não sabem se acompanham o doloroso
arrastar da tartaruga até o mar para se salvar
ou o vôo das ferozes gaivotas a devorar suas presas
que inocentes vieram ver o dia acordar ...
Incrível este mundo tão semelhante ao meu mundo
que matam a vida para viver
não existe réus ou culpados
quando todos sabem o que realmente fazem ...
melhor acordar, pisar no chão
lutar por um lugar ao sol
que caiba a paz mantendo acesa a alma poética
ou tudo que for capaz de guardar
sem perder a essência e as raízes
ou jamais voltar a acordar...
08/08/07-16h