Se tu me amas não tenhas medo

Ser espontâneo!... – Sem dever ou sacrifício...

Um simples gesto de me trazer um café...

Ah!... Faz-me tão bem contemplar numa face um sorriso que me convida a dançar uma valsa... – Sou meio “bobo”, sou até “ridículo”...

Quero ser sempre do modo que me convém ser feliz!...

Se tu me amas, não tenhas medo – O amor é o sentido da vida!

Se tu me amas, não te escondas de mim – O aceito da maneira que for,

Mesmo uma migalha de amor!...

Mas, digamos que teu amor é macro-amor! Um amor que ultrapassa os meus defeitos!... Que perdoe quando piso no teu sapato...

Então, se tu me amas não me deixe ignoto, deixe esse amor acontecer, revelar em gestos espontâneos!...

Não te cobro dizer a proporção do amor que me amas, ou o segredo – se há nele algum segredo de amor.

Apenas te peço uma coisa, é simples: traga-me um café bem quentinho, senta-te ao meu lado e conta-me uma novidade!...

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 04/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2120200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.