LIBÉLULAS ENCANTADAS
As libélulas encantadas
Com seus vestidos
.... De contos de fadas,
Espiavam um menininho
Que ia banhar-se
Na beira do riacho
Hoje ele sente saudades
Daquele tempo de meninice.
E as libélulas,
Com sua faceirice,
Povoam os sonhos
Daquele menino
Que já cresceu.