A razão das moscas
Uma mosca incomoda tanta gente.
Duas moscas incomodam muito mais.
Quatorze moscas incomodam pra diabo...
E a razão de tudo isso é uma dízima que
finda no meu prato matinal.
E a beleza disso tudo é
o meu temperamento agressivo exterminando
o nicho alado mais irritante do meu ecossistema.