%%%% NAVEGANDO - TE ... %%%%

leio teus parágrafos com minhas lentes de azuis desejos...

tuas entrelinhas se esquentam ao sentir meus insinuantes olhos navegando-te...

percorrendo teu corpo em ondas sinuosas ...

tal qual maremoto que mais ninguem percebe ... nem se atreve...

derrumo teus barcos soltos à deriva ...

debruço em teu cais ...

e te beijo com marítima lingua velejante ... deliciante ...

teus braços me prendem, como ancoras em corais ...

buscas corporais de tesouros

perdidos ...escondidos ...destemidos ...

nossos mares pacíficos se misturam no paraíso da minha ilha oculta ...

tens o domínio de todo meu continente ...

impunemente invadido por seus instintos nativos ...

ativos ..tao vivos ...

e depois , em plena calmaria

deixamos nossas rimas virarem eternas e completas poesias ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 04/03/2010
Código do texto: T2119023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.