Híbridos...

O amor está no ar

E o desejo de possuir aquela gata

Faz de mim um escravo do prazer

Sedente pela pureza daquela mulher

Pureza esta encantadora para minha gana

Ela chega tão insinuante com as mãos deslizando pelas paredes

Uma gata insana tão provocante

Que me deixa em delírios quando sua língua

Vasculha entre meus lábios pelo santo graau

Saciar o desejo de teu âmago que arde

Por ser possuída na celeuma de sua encantadora vontade de amar

Em descobri que o inferno pode queimar

E o paraíso pode acalentar

Lentamente se dispõe de tuas vestimentas

E aos pouco conduz o donzelo aos sabores

Que planejara para esta noite onde teu veneno seria

extirpado de teu ventre para percorrer os caminhos vitais

do jovem q seduz como presa que irá degustar

sob embriaguez total da mente

que se deleita aos sabores incontestáveis daquele mel

ela sussurra em teus ouvidos que teu amor

fora capturado pelo coração do homem que está diante de teu corpo

e que se sente perdida por não viver intensamente a cada instante tudo isso

em sua plenitude a todas as horas porque se sente presa ao fogo do inferno

e que teu anjo irá perder tua pureza quebrantando tuas asas ao se deixar levar

por tuas loucuras de amor, sem que conteste

será um caminho sem volta para o pecado

e o arrependimento talvez não o salvará

então ela crava-lhe os dentes nos teus lábios

sugando-lhe a vida naquele prazeroso momento

que levará pelos caminhos do além

até que novamente possam se encontrar com a permissão divina

para construírem nessa humanidade o verdadeiro amor

que poderá salvar almas da solidão que vivem na noite

e no dia catando esperanças

cruzam teus corpos, encontram o doce veneno da perdição

entre braços e pernas, delineados ao dissabor da separação

dos caminhos entre o céu e o inferno.

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 03/03/2010
Código do texto: T2117828
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.