Encanto...
amor, adoro estar com vc
caminhar de mãos dadas
eu sinto que pertenço a vc
uma presa fácil para tuas garras
é um encanto
quando vc vem em busca
do gosto do meu beijo
e se entrega ao calor
do meu abraço
é pura magia
quando estamos juntos
e o tempo escorre rapidamente
o meu tempo é o seu tempo
seja para onde quiser ir
quero estar contigo
de mãos dadas
venceremos os medos
encontraremos forças
quando a fé nos faltar
eu adorei ficar mais perto
tocar vc onde sempre desejei
espero que um dia
eu possa te levar pra casa
ficar contigo em nossa cama
ver estrelas na varanda
rodeados de velas e taças de vinho
esperoo um dia
te levar pra casa
e ficar contigo
ficar contigo