Amor...
amor, eu não consigo dormir
tenho medo de amanhã
não ter tudo isso q sinto agora
pq não quero q acabe
preciso deste amor para sobreviver
amor, eu não sei o caminho de casa
sinto que me perdi
no meio da estrada
por isso não posso continuar
sem vc para conduzir-me
amor, a saudade tá consumindo
a dor de tua ausencia
angustia minha alma
que implora por mais uma vez
ficar contigo
amor, meu coração te chama
não há nada que possa acalmar
este amor que irradia seus raios
buscando iluminar meu caminho
até vc, para eu não me perder
amor, eu sinto q é tudo novo pra mim
por isso não entendo
por isso me desculpe
por minhas palavras avassaladoras
que atropelam meu desejo no tempo
por conta da ansiedade que transita
no meu peito movido pela saudade!