Sou eu

Meu espírito anda reclamando...

À vida novamente,

novo,

náutico,

semelhante ao que se refaz dentro de mim.

E sem perguntas,

e sem respostas,

e sem palavras...

Um tanto neutro,

um próton ¨morto¨,

uma causa abolida.

Escravo,

executor,

carrasco.

Meu espírito anda se confundindo...

Sem perguntas?

Sem palavras?

Sem respostas?

Já violei minhas regras...

E ainda gosto dos mesmos gostos, errante, maçante e poeta.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 03/03/2010
Código do texto: T2117728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.