AS PRIMEIRAS FLORES DA PAINEIRA

Permitam-me repartir com vocês uma alegria muito especial: Hoje, ao abrir a janela, vi que já surgiram as primeiras flores na paineira que vive, há muitos anos, em frente ao prédio onde moro; surgiram, as suas flores, com vários dias de antecedência ("minha" paineira, via de regra, começa a florescer a partir dos dias 12, 13 ou 14 de março, em cada ano). Neste presente ano de 2010, ela resolveu antecipar-nos o seu presente.

Beijo a todos

Zuleika, em 3 de março de 2010.