LEMBRANCAS


            Um dia, muito, muito tempo atras

            eu estive ao pe's de '' alguem '' ,  notem,

            EU estava , ElA  nao.

             Ela me estendia a mao

             Eu segurava, apertava, agarrava

             Mas nao era a mao que eu queria nao

             Queria a '' alma '' dela, a '' alma '' dela eu queria

             Queria '' tudo '' dela

             Pedia, implorava, '' me da' '', me negava, sua alma

             Me negava!!! na dava, nao deu.

              E, um dia EU soube : tinha partido!!!

              A partida final, e tinha deixado comigo, apenas

              Suas lembrancas.

              A alma, boa e doce alma

              Levou consigo. Esta, a alma, ela levou.

              E deu, entregou ao '' criador'', o verdadeiro '' dono''

              Ele '' a '' tem, e sei que a mim nada sobrou, sobrou??

              Lembrancas, apenas

              Lembrancas sobrou.

                     ****************************
             

WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 03/03/2010
Código do texto: T2117482