TUA PRESENÇA
Ouço tua voz no cantar dos pássaros;
Sinto o teu perfume no aroma das flores;
Vejo a tua face no meio do luar estonteante!
Quando o vento sopra dos montes
Eu sinto a tua presença perto de mim;
Onde eu posso estar, lá você está,
Não sai do meu pensamento;
Entre os meus versos de poeta inquieto!
Quando a estrela cadente risca o céu,
Você se faz presente em mim
Mulher, sinônimo de amor e beleza;
Cativante, minha estação primaveril,
Teu doce primor proclamo
E num vastissimo: Te amo!
Eu declaro ao mundo o que sinto por ti,
E a tua presença, teu nome eu chamo!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion