Acordei ?
Acordei...
E os últimos passos me levam ao ponto de partida.
Acordei...
E a última canção me reflete o nascer em chamas.
Acordei...
E o firmamento nunca firme, desaba aqui dentro, dentro do meu ser.
Acordei...
................................................................
................................................................
E o último pedaço de amor que resta não serve para troca ou venda.
E o último dos últimos sentimentos ainda teima em ser sentimental.
Acordei?