SOCORRO SEU "PCC"
Sr. “PCC”
Sr. “PCC” quero falar com você,
Não agüento mais sofrer
As “autoridades” andam na contra-mão
Quando venceram a eleição era para defender a nação
Mas o “hôme do colarinho branco” é que é o ladrão
E a bala do “PCC” só acerta o meu irmão.
Ah, seu “PCC” vamos parar de emoção.
Porque nessa terra não tem que dê jeito não!
A discussão no rádio e tv, chega a doer.
Não sei mais o que fazer...
Então, seu “PCC”, o povo só tem você.
Pois, os que têm de doar, não deixam sobrar;
Então, tem que tomar!
Por favor, seu “PCC”, venha me adotar.
O meu filho ta preso de tanto roubar.
Só que o coitado não pode levar.
Há sempre alguém de “estrela” a lhe tomar.
O menino agora ladrão, tomado de emoção.
Por tanta privação, “maquininha” passou a arrombar.
Todo dia se dirigia à padaria.
Não para comprar pão, mas para os “caça-níqueis” furtar.
Quando isso acontecia, o delegado logo dizia, vai lá buscar.
Não era para o menino levar, ele queria somente os chips.
Para nova máquina montar, agora com o seu “carimbo”.
Para outro ladrão não pegar.
Esses miseráveis caça-níqueis, que alimentam “tubarões”,
Bicheiros, “doutores” e todo tipo de ladrão, os “sanguessugas" da nação
Aniquilam as famílias, e só encarceram “anões”.
Miseráveis esses ladrões, que não tem punições,
Desfilam de “doutores”, e sem pudores.
Elegem-se senador, deputado e vereador,
Sem falar no prefeito, presidente e governador.
O coitado do meu filho que nem dor pode sentir
Pois hospital não existe para a sua dor extrair
Vai parar numa prisão com a pecha de ladrão
Somente porque pegou a “moeda” do “doutor”,
A mesma moeda tirada do trabalhador
Ai, seu “PCC”, não sei mais o que fazer.
Imagine! Logo eu que sou PHD!
Tenho diploma de polícia e carteira da OAB.