Menina
Menina a todos encanta.
Ao se descobrir Mulher,
ela é quem se encanta
vivendo o que é ser Mulher
(Maria Emilia Xavier)
Obrigada Amigo, pela homenagem a MENINA que todas as MULHERES têm dentro de si a vida toda.
E QUANTO MAIS ELA SE ENCANTA
E SE PERCEBE MULHER,
MAIS ELA ENCANTA
A QUEM A VÊ.
JOSÉ CLÁUDIO