Incomodado

Me cabe um pequeno espaço na tua cama,

que me pergunto como é que não caio

deste ínfimo traço.

Porque não me aproximo do meio

dos teus braços.

Me sobra um pequeno espaço na tua vida,

que me admiro de por êle,

ainda poder passear;

passeio triste e medroso, com medo

e sem licença para entrar.

Me resta tão pouco de nós,

que já não vejo o que me cabe

e nem entendo porque,

mas, você bem sabe.

Deixa-me encolhido neste 3 X 4

e nem me carrega na bolsa.

Fico então, neste pequeno retrato,

no cantinho da cômoda.

Tão incomodado.