Os Barcos

Nosso amor era como um navio

grande e sempre navegando pelos mares da paixão.

Mas foi a cada erro meu que abria cada vez um buraco!

Infelizmente fiz este navio afundar

e então pulamos nos botes para não nos afogar.

E através de tristeza a correnteza te levou para longe daqui

mas eu ainda grito seu nome do outro lado do mar

e aos gritos da paixão, te peço para que aceite meu remo

e reme até a mim...

Sei que olhas para todos os lados deste imenso mar

e não vê ninguém!

Mas saiba que aqui do outro lado ainda resta eu

e se for preciso nadarei até você...

Lucas Dellamora
Enviado por Lucas Dellamora em 03/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2116892