Hoje faz um mês
Hoje faz um mês que me atrevi por aqui.
É bom saber que achei amigos e plantei letras.
Espero que brotem e venham a ser árvores frondosas.
Encontrei poetas incríveis e o melhor...vivos.
A sociedade dos poetas mortos está falida.
Os vivos assumiram o poder. Ganhou a poesia.
Ganhou a vida. Ganhou o mundo dos sonhos.