Geometria do eterno
Roda até fircar tonto
e cair no chão
brincadeira de peão
levanta e já está pronto
para rodar mais un tanto
naquela rotação
a vida é um cai-cai
êta vida besta meu Deus !
Mas se o planeta gira
em torno de um astro-divindade
no entorno divino a gente gira
isso há de ser alguma identidade
êta existência besta meu Deus !
Será o eterno redondo ?