Amor sombrio

E me mantive na sombra,

e aguardei-te na sombra,

e estive sob a tua sombra...

Não como um mendigo.

Não como um pedinte.

Mas, como um amor,

inigualável,

irrefutável,

teu em teu corpo,

teu em teu coração.

Mas a sombra quer acabar...

Acabar comigo,

zombar de mim.

É um quase ou não,

é um vai e vem.

Mas...

Permaneço na sombra,

aquecido na sombra,

protegido na sombra...

E o calor é dos diabos.

E o nosso amor é tão sombrio !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 02/03/2010
Código do texto: T2116361
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.