~ A S A S ~ ...

~ A S A S ~

Deixo que minhas ~A s a s ~ se desdobrem ...

retornem ...

contornem meu corpo ...

ganhem espaço nos ombros tensos em carregar dúvidas e dívidas pelo caminho ...

suas cores vibrem ao sentir o sol transpassar meus desejos de luz ...

sua amplidão se expanda ao sentir o azul do céu , como promessa de atitude e presença de imensidão ...

~ A s a s ~ que ganhem vida em torno do então corpo inerte ...

alegoria da minha mais pura e sincera alegria ...poesia ...

~ A s a s ~ que ignorem o peso da razão ... da negaçào ...

afastem-se do casulo, para deixar que a emoção tão borboleta as conduza ao vôo ... contemplação ...

~ A s a s ~ de textura fonética ...

microfibras do meu sentir que tramam e trançam em todos os meus sentidos ...

manto que se abra em canto pra deixar a voz do coração se emancipar ...

dialogar com o tempo e o espaço ... compasso ...

passos que liberem os pés do chão para ser imaginação ...

e neste evento de liberdade ...

vivo o momento que me faz esquecer a idade e a identidade , e querer a novidade de ser solta no vento... movimento ...

obs : caso a realidade atire sua flecha contundente , e me faça mergulhar de volta, imediatamente , deixo uma rede protetora e urgente : uma rede de pensamentos reticentes ...

(( MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 02/03/2010
Código do texto: T2116021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.