Revelando o amor!!

Hoje em dia, fala-se muito de Amor, mas não se revela o amor

na sua autenticidade.

Fala-se de conquista, de sexo, de possuir o outro de todas

as formas e a qualquer preço….isso não é Amor!

Não importa mais a essência, o carinho, a cumplicidade,

o aconchego.

Cada um quer se mostrar por inteiro, com corpos esculpidos

e sedentos de prazer numa forma intensa, vulgar

e sem recato….isso não é Amor!

Vive-se dias agitados, pensamentos sensualizados, noites

desgastantes para poder provar seu potencial

dominador e de amante infatigável…isso não é Amor!

Amor é…

ouvir uma voz e tocar seu coração,

ver um sorriso e alegrar seu dia,

lembrar da pessoa e rir sozinha,

é receber um bilhetinho e palpitar de emoção.

Amor é…

dedicação, é conhecer o outro e tudo que ele gosta,

é saber ouvir quando o outro está angustiado,

é partilhar das alegrias da vida e chorar junto se for preciso.

Amor é…

cuidar, lembrar e sentir aquele friozinho na barriga,

quando o outro está para chegar.

E então, quando se tocarem, todos esses sentimentos

irão se aquietar, se interagir como num torpor ,

que os eleva às nuvens e os afasta de todos,

para que possam se deliciar da paz , da plenitude,

e dos sabores que o Amor proporciona, quando suas emoções

atingirem o ápice e se completarem.

Amor…é um estado sublime e não uma inquietude!!

Luiza Gosuen
Enviado por Luiza Gosuen em 02/03/2010
Código do texto: T2116001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.