Bela
Boca pálida e suave, dum branco roseiral;
Beijos doces e perfumados...
Olhos melancólicos e belos,
Cálida chama de amor a palpitar;
Cravos vermelhos caídos de teus dedos,
Sobre as letras adormecidas no postal.
Desejos, paixões em rimas a esvoaçar,
Donde trouxe este teu perfume de flor?!
Tens o cheiro de rosas e margaridas,
Este cheiro só pode ter sido extraído,
Das resinas do amor!
Ou são gotas do luar?
Das fontes misteriosas,
Donde banham as ninfas.
Poema Luisa Drummond
Rosas, perfumes e beijos da alma
vejam meus videos no meu canal de arte e posias sejam bem vindos!!!
http://www.youtube.com/user/artesdeluisa