Estou emocionada com esse mágico presente, a mim enviado, por Walter de Arruda...
Ao teu espelho...
Vou perguntar ao teu Espelho...
Ao teu espelho...
Vou perguntar ao teu Espelho...
Espelho de Minha Flor!!!
Responda! Haverá em este mundo?
Flor mais Bela que esta que É Minha?
Responda! Haverá em este mundo?
Flor mais Bela que esta que É Minha?
Responda Espelho!!! Responda!!!
Perdestes a fala ante sua Formosura???
Sim... Meu Senhor que a perdi...
Porque também eu que nem gente sou...
Confesso que por ELA me perdi... E apaixonado sou...
Confesso que por ELA me perdi... E apaixonado sou...
Espelho nem humano és... Mas perdido estás!!!
Despertastes a minha ira!!!
Mas o Amor é maior que tudo...
Mas o Amor é maior que tudo...
Eu... Por Ela!!! Perdôo tua ousadia...
Espelho esquecestes???
Responda à pergunta!!!
Não esqueci não meu Senhor...
Ela... A FLOR mais BELA É ÚNICA!!!
A Mais Bela a FLORIR em este MUNDO...
A Mais Bela a FLORIR em este MUNDO...
Ainda Bem...
Walter de Arruda
*****
Amigo Walter, estou sem palavras e muito emocionada... Simplesmente vou lhe dizer, que rogo a Deus todos os dias, para que retribua a você tanto carinho que a mim tens dedicado!
Beijo tua grandiosa alma meu amigo!!!
IMAGENS GOOGLE