OFERENDA

Há tantos lugares que podemos estar,

imaginar o que queremos é perca de tempo quando a ação não penetra.

Efetuar as vontades é resplandecer sobre os gostos.

Ir...

Desfilar vontades no ritmo da batucada,

sem conter para o alvo tempo,

perceber ritmos e dançá-los é tocar harmonia.

Conquistas de blocos sem paredes,

segredos rebocado por contos de cantos.

Sem bloqueio, irrestrito, totalmente livres.

Sem receio, melindrosas prendas não irão te render.

Escandalizaremos o que almejar

Cedinho, desprovidos de ninharias.

Assanhado nossas penas iguarias

Convocando agora, limitações desconhecidas.

Plano frente de ida? Quanto há?

Não sabemos! Ciência que procuramos desatou.

Cabe a nós esquecermos limitações e girar no carrossel,

movimento contínuo de paisagem inconstante. Graça, a nossa.

Limitações nos embriagam de inércia,

nos direcionam a crença da capacidade.

O segredo é ir a um galope rasante aos obstáculos que nos estimulam a saltar mais alto.

Agarra-se na crina do asno enfurecido.

E quanto às limitações? Torne-as flexíveis...

Moldando conforme a lata carnal.

Calmaria agora, prestações pra pagamento a vista,

Condição imediata numa vibração intercalada de velocidade,

Entendimento modificado, ritual a dois, lua, sol, preto, branco, homem e mulher.

Necessitamos de obsessão, pote fundo de frasco largo,

Busca incessante de sintonia, captação protegida

caminho com destino a salvação

repostas virão ao encaixe, toques sutis, palpável, perfeito.

O. Ziba & L. Rocha

Lorrane Rocha
Enviado por Lorrane Rocha em 01/03/2010
Código do texto: T2114893