FAROL.

FAROL.

Ilumina-me,

Ilumine meu bem que não voltou,

Perdeu-se nas ondas do mar bravio,

Ilumine seu caminho,

Como a Lua.

Mostre-me seu paradeiro,

Clareie as densas nuvens embotadas,

Nas madrugadas.

Indique a linha a seguir,

Como encontrar,

Onde ir,

Sem desaguar,

Meu pranto,

Que por encanto,

Deixa rolar,

O desejo,

Do beijo,

No meu arquejo,

De dor,

O sabor,

O expor,

Do amor.

Farol, ilumina-me.

Por: Jaymeofilho.

01/03/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/03/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2114521
Classificação de conteúdo: seguro