Na varanda do tempo
Sem ti tudo resplandecerá desassossegado
Tempo parado e sem abrigo
Horas em que vou tropeçar para não me lembrar
Escolheu a solidão, o frio e as sombras da noite
Estava muito cansado.
Cansei de ouvir isso!
Deixou de percebeu as silvas e as amendoeiras
E a força do amor que tudo pode mudar.
É preciso saber viver e conviver com as diferenças
As coisas às vezes ficam azedas, e eu até que gosto assim
Quem não tiver um bom motivo para conquistar um amor
No dia a dia, nem perceberá que certas manhãs acordam douradas.
Levo-te comigo por trilhas e trilhas
Quando o teu amor me arder, e quando ele for lembrado como uma cisma.
No interior de todas as pessoas existem escuros, aquarelas e colibris.