Ainda resta a canção...

Ainda resta a canção...

Permanece a canção,

seus toques tristes,

sua melodia prazerosa,

seus acordes acordados.

E desperto.

E acordo.

São anjos,

arcanjos,

seres e humanos,

reunidos e atentos à mesma estrofe

que é exata,

diminuta e exata,

exatamente como esperávamos.

É a nossa parte, é a canção mais bela.

Núpcias,

carícias,

santidade em sua relativa questão,

relativamente santa,

impune.

Ainda resta a canção...

E são tantas lembranças, tantas dores, tantas madrugadas...

Foi-se o pai,

o amor,

o viver,

a suicida idéia,

a vida,

a ida...

Restei.

Restei junto,

agregado...

Restei com os restos da canção.

Restou apenas a canção nesta minha carcaça poética.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 01/03/2010
Código do texto: T2113799
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.