PRIMAVERAS II ...

Entre os outonos, invernos e verões nesta existência...

Estão as PRIMAVERAS de flores e encantos mil;

Quando podemos fazer uma pausa pra reflexão

E refazer as forças para prosseguir...

Em momentos assim, analisando cenas do passado,

Encontramos pessoas que encantaram nossa vida

Sem que mais as tivéssemos encontrado,

E percebemos o quanto foram valiosos

Cada momento vivido em sua companhia...

Inclusive, percebemos que, em meio ao caos,

Essas pessoas acreditar4am que podíamos superar

Os desafios que tínhamos em frente,

Antes que fosse realidade...

Assim, sempre que temos vontade de chorar,

Convém lembrar que outrora, obstáculos pareciam

Barreiras intransponíveis e, foi possível superá-los...

Assim, certamente agora e no futuro,

Pela graciosidade do Altíssimo DEUS,

Nada será impossível...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/03/2010
Código do texto: T2113471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.