Rio 445 anos!
Sou brasileira, carioca da gema,
Amo o Rio de Janeiro,
Com seu CRISTO acolhedor,
Suas praias sempre cheias,
O gingado dos sambistas,
O sorriso do povão.
Sou torcedora do Mengão!
Torço pela "VIOLÊNCIA NÃO!",
Para uma eterna comemoração!
Sigel
E como presente, uma "maravilhosa" interação do poeta Jacó Filho.
Obrigada!
Sou nascido no nordeste,
Mas o Rio me impressiona,
Até mesmo seu faroeste,
Que leva prá muita lona!
Mas hoje trocamos a veste,
Para festa desta matrona,
Unindo os cabra da peste,
Sob o fole duma sanfona,
Fazendo forró campestre,
Com as músicas da Madona!