{{{{{ VENHA , poesia ... ... ... ... }}}}}

VENHA...

Venha poesia neste vento morno que Deus respira sobre nós !

Venha límpida , turva ... diluída ... divertida , invertida ... sortida ...mas , venha ...

eu te amparo com meus dedos ansiosos ... meu coração em então silencio ... meus olhos atentos pra tanta beleza que a natureza expoe em dias quentes , intensos azuis , onde voce poesia , flui que nem pluma e da leveza ao meu ser ... meu viver ...

Venha ...

permita que as palavras façam malabarismos com meus sentidos ... e se coordenem ao meu sorriso de quem te quer solta no ar ...

Dance no ar , poesia ! quero ser esta malabarista sem circo , aquela que no sinal vermelho tem poucos segundos para capturar a atenção e o coração de quem distraído olha meus versos se misturando a fumaça , a paisagem , a rua de passagem , a miragem ...

não tenha medo de que num erro ... numa falta de rima ou de inspiração ... voce caia no chão ... eu te cato de novo e te espalho no ar com nova emoção e exaltação ...

Venha poesia ...

estou de poros abertos ... pele e pelos receptivos pro seu suave e sensual penetrar ... deixe meu corpo umido , unico , com seu toque a ser dito no pé do ouvido , ao som deste mar de amar ...

só voce me provoca este orgasmo total ... que abrange corpo , alma e mente ... pensamento que se derrama nos lençois do meu solo fertil e quente ... e me deixa diferente pro dia poder começar ...

(( MELLMELLO)) ... voltando de um longo tempo de silêncios ...

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 01/03/2010
Código do texto: T2113445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.