PRIMAVERAS...

Limites não haveria para agradecimentos...

São tantas primaveras...

Tantos sonhos ao longo da estrada...

Tantos desafios – Alguns superados...

Gratidão ao CRIADOR e REI,

SENHOR dos senhores, MESTRE dos mestres,

Onipotente, Onisciente, Onipresente...

É tanta gente que ELE coloca em meu caminho...

Quanto livramento e bênçãos....

A possibilidade de aprender

A andar lado–a–lado com as outras pessoas,

Olhando na mesma direção,

Caminhando em busca de uma sociedade menos desumana...

Agradecemos por cada pensamento,

Por cada palavra, por cada gesto de estímulo,

Cada atitude de apoio,

Demonstrando que nem tudo é ruim...

Que é possível ter os sonhos restaurados...

Foram muitas oportunidades de êxito,

Possibilidades reais de cultivarmos amizade

E, quando olho em volta vejo,

Flores no jardim, resultantes da jornada...

Muito mais importante, vejo a certeza que,

Maior que a decepção pelos sonhos perdidos

É a certeza que é possível superar desafios,

Que é possível prosseguir sem desanimar;

Ma busca por uma sociedade menos injusta...

Poderíamos até, nesta pausa pra reflexão incluir,

Aspectos negativos da jornada,

Mas, cá entre nós, o que adianta,

Perder tempo lembrando que pessoas decepcionam???

DEUS, sim, é fiel!!!

E afirma que o que a mim diz respeito,

ELE levará a bom resultado (Salmos 138:8).

Não temos tempo pra ficar

Pensando ou correndo atrás do vento.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/03/2010
Código do texto: T2113422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.