Pensamento silencioso

Eu caminho de pés descalço

Pra não acordar minha mente

Que agora só pensa em ti

Alucinada pela tua ausência

Que me fizeste sentir

Minhas palavras te fazem se apaixonar

Meus soluços sentir-se culpado

Pela falta de coragem de não ter me encontrado antes

De não ter me amado como devia ser

Com um beijo morri em teus braços

Simplesmente deixei-me envolver

Com vontade de não mais viver

Pra evitar ficar longe de ti

E agora me vejo insolente

Distante da verdade

Que me fizeste acreditar

Desolada de tudo o que possuí

Por te amar sem medidas

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 01/03/2010
Código do texto: T2113256