Avatar, proteção, certeza da essência de um povo

Sinto um ar reflexo,

Nuvem cristalina de uma ,

Grande bênção.

Como refúgio da última,

Grande floresta, só um

Avatar vencerá a intolerância

Humana.

Quando nossa essência,

Se aflora, a mãe natureza,

Nos felicita, e nos mostra

Toda sua beleza.

Quando somos ignorantes racionais,

Por uma falsa ciência,

Transparecendo a verdade,

A ganância materialista.

No surgimento da ameaça

Humana alienígena,

Os povos aborígenes à perigo,

Os senhores da criação, a grande

Mãe, faz nascer o amor

Entre os diferentes de forma,

Porém, iguais em essência.

Avatar, Euá, Oxalá, Senhor do Bonfim,

Neste dia faz-nos,

Ter a certeza, somos guardados

Vigiados, orientados, guiados e

Evangelizados, enfim!

Não importa, intempéries, maremoto,

Terremoto, furacões, tusinames,

Nossa essência da natureza estará sempre,

Protegida e iluminada.

Iluminada seja essência espiritual Haitiana.