Honrar Pai e Mãe

Vivência familiar,

Configuração da felicidade filial,

Presença dos Pais, gosto da brisa

Luz,

Lembrança infantil e juvenil,

da vida doméstica.

Que doce emoção, Mãe dando

Alimento aos seus rebentos,

Que grande sensação, Pai lembrando,

Com seu primogênito, os áureos tempos.

Filhos da criação, visitando

Pais naturais, na realização,

Da bem aventurança divina,

Por Honrá-los por toda eternidade.