FOFOZUDA

Gostosézima, fofa, popozuda. Eu sou assim

Ando, balanço as ancas, rebolo, me olham

Tenho todos os olhos pregados em mim

Coxas grossas, roupa fresca e salto alto

Decote farto, falando e sorrindo muito

Simpática, rosto lindo, bem meiguinho

Um quê de criança e um quê de mulher

Sensual, dengosa, traquina, fogosa

Docinha, macia, jeito de bonequinha

Barrilzinho sem cintura, pneuzinhos

É muito fácil, bem fácil gostar de mim

Sou gracinha, fofinha, sem perigo

Não tenho uma beleza fatal, enfim

Mas já vi muitos homens nos cantos

Encantados, a suspirar por mim

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 28/02/2010
Código do texto: T2112718
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.