VIDA MAESTRINA

Fecho os olhos e ando descalça pela minha emoção

Despreocupada e alerta às intuições, às sensações

Radar ligado e intuindo anseios, desejos, receios...

Passos às vezes errados ao que esperam de mim

Passos sempre certeiros ao que pede meu coração

A vida maestrina é guru. Só bebe dela quem quiser

Não cobro aprendizado da vida, deixo-a ser como é

Piso de leve e ensaio com as novidades do mundo

Verdades inteiras ou meias e até balelas de recreio

Há ganho em felicidades e em mazelas também

Um arranjinho de cá e de lá e tudo fica muito bem

Então por que hei de me preocupar?

O zelador do universo, já deixou tudo no lugar!

Gosto da arrumação e mesmo se está bagunçado

É assim, na bagunça arrumada, que é o seu lugar...

Danço a dança da vida com quem ela me arranjar!

Com outros me divirto e ela não há de se importar!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 28/02/2010
Código do texto: T2112637
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.