DOIS CORACOES


              ERAM DOIS CORACOES

              LINDOS

              BRILHAVAM.......FAISCAVAM

              ESTAVAM ENTRELACADOS

              SE AMAVAM

              ERAM DOIS CORACOES

              VALOROSOS

               MESMO '' DEPENDURADOS ''

               EM UMA CORRENTE  DE PRATA

               ERAM DOIS CORACOES DE BRILHANTES

               E ERAM TAMBEM  '' DI AMANTES ''

               UM ERA O MEU

                O OUTRO? 

                ERA O SEU ???

               *********************************

              
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 28/02/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2112588