A FOGUEIRA


                  Te conheci na festa de Sao Joao.

                   Foi amor ou foi paixao?.

                   Paixao , me chamavas tu.
 
                   Que pena!!! paixao passa, nao fica,

                   A sua nao ficou, passou.

                   
                   Cuidado, dizia eu que te amava,

                   nosso amor nao e' brincadeira nao, e...,

                    antes de ser brincadeira , e' fogueira.

                    
                   Me incendeia, me incendeia

                    dizias tu, bota lenha

                    bota lenha na fogueira


                    Que canseira!!!     Que canseira!!!
                   
                    era eu agora que dizia

                    tinha cada '' bruta'' olheira, 

                    de canseira, de canseira.


                    E voce , depois de tudo isto

                    me dizendo:-

                    E' melhor ficar solteira.

 
                    Que fogueira, que fogueira,

                     que tomei

                      a noite inteira.

                 ***********************************
                  


WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 28/02/2010
Código do texto: T2112485