...A MÃO QUE SEGURA A ESPADA!
"Um guerreiro sabe que um anjo e um demônio disputam a mão
que segura a espada! Diz o demônio:-Você vai fraquejar.Você
não vai saber o momento exato. Você está com medo!
Diz o anjo:-Você vai fraquejar.Você não vai saber o momento
exato. Você está com medo!
O guerreiro fica surpreso.Ambos disseram a mesma coisa.
Então o demônio continua:-Deixe que eu te ajudo!
E diz o anjo:-Eu te ajudo!
Nesta hora o guerreiro percebe a diferença.As palavras são
as mesmas,mas os aliados são diferentes. Então ele escolhe a
mão de seu anjo."
(Manual do Guerreiro da Luz,de Paulo Coelho).