Cultivei ao longo do tempo o sorriso dos inocentes, á espera da realidade onde as pessoas se escondem...fui ao encontro de seus olhos e perdi meu olhar...pois muitas vêzes num só dia pode uma vida acabar. A fúria...cujo silêncio é quase mortal, mortificando o mundo acenando a paz , afora sózinho pela terra... pelo mar...pode chegar ou não, pois dêsses caminhos que nem sei onde vão dar. Onde existe angústias há o medo....Presumo , seja na própria origem desta palavra sem tema algum. Na integração dessa angústia repousa... meu ser no teu, como uma flor dentro  d'agua e hoje vivo mais de mil vidas passadas.