fonte imagem:palabravirtual.com/ecards_amor/tarjetas/8amor.jpg



SE SERÁ UM NOVO AMOR O TEMPO DIRÁ

Para mim, hoje amanheceu um novo dia, quando você chegou e de magia, de encantos e beleza a sua presença teve vez em mim, alargando os meus passos nos abraços que me trouxe, como se fosse um querubim.
Sem mistério, sem loucura, só de ternura a sua voz veio falar à minha alma e me encheu de calma, na canção que você fez para mim.
E eu embarquei na alegria de seus olhos com olhares infinitos, tão bonitos, e me deixei embriagar pelo seu perfume e me ofuscar pelo brilho desse seu olhar.
Nossos corações conversaram, mansamente se afagaram e com carinho se explodiram na emoção dos sentimentos profundos pulsados em nossos peitos.
Não há pressa. Não fizemos promessas. É mansa essa paixão que nos acena e todos os momentos são infinitos, sabemos que não há fantasia em nossa imaginação. Também, não existem juras, somos transparentes, carregamos com a mesma intensidade a vontade de nos juntar nessa possível viagem que não tem lugar e nem hora para acabar.
Se será um novo amor, só o tempo dirá.