Meias palavras

Vamos provar...

Temos a meia poesia que serve de grão para os campos.

Mas, isso é meio complicado,

meio atrevido,

um tanto meio que nos divide sempre.

Provar que o meio é a fração mais bela??

Não necessito de provas, meu bem,

não me dou ao trabalho de estar contigo.

Provas são para supostos devedores...

Eu vivo,

eu sou a prova.

Uns aceitam,

outros passam a fingir,

outros ainda me rejeitam,

mas só de leve,

só para não contrariar os desejos poéticos.

É tudo tão meio......................................

Agora, se provas te fazem tão feliz,

te deixam tão satisfeita,

responda-me:

Qual a maior razão de ser poeta?

Qual a motivação de fingir eternamente para que

um meio título esteja agarrado ao teu colarinho encardido?

Bastou?

Meias palavras...

Até mais ver.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 28/02/2010
Código do texto: T2112177
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.