Friozinho na barriga.
Passa o tempo, o trem, a moda
Até cantigas de roda
Passam também
Passa o tempo de criar castelos -
A adolescência passa também
Passa a paixão, vem a realidade -
Os cuidados com as crianças
Também passam com a idade
Um dia, ficamos sozinhas
Optamos por vida prática
E as vontades que se tinha
Passam também
Começamos a pensar no além
E dá um frio na barriga...
Dizem que existe outra vida
Mas, certeza ninguém tem.