SALVAÇÃO

(Carpe Diem, salve o Bucolismo)

Redescobrindo a poesia da vida nas coisas simples

Exausta das ações dedicadas à crença, ao níquel e seus desconfortos

Entreguei meu talento à restauração

Indo na contramão de ser Star, iluminando o caminho de quem está

A minha frente

Crianças,

Mulheres,

Anônimos Notáveis,

E a vida, de repente, ficou linda, ficou boa,

Quando parei de vagar à toa, olhando o meu próprio brilhar,

('adeus à teologia' da prosperidade)

Hoje, longe da celebridade vazia de sentido

Celebro meu encontro com o que é essencial

Ser Educada

Ser Livre

Ser envolVIDA

e Ter Saúde, apenas Saúde.

Viver, tornou-se natural e significativo!

Troquei MTV por Globo Rural

(procuro parceria pra esta minha utopia)

Juliana Canezim, por ela mesma.

Juliana Canezim
Enviado por Juliana Canezim em 28/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2112042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.