Delirantemente
Delirantemente
Esta gente que não me pertencente
Desemboca qual rio lamacento
Com suas malícias turvas
Esta gente que nem me faço presente
Me persegue por noites imensas
Ó que marrice essa mente minha
Delira insólita
Desperta distraída
Desta gente que me torna a cada dia
mais sedenta de mim.
Violetta